Квесты в Армавире на 8 человек

Где отдохнуть большой дружной компанией, если вас 8 человек? Для бильярда много, для футбола мало. Зато для квеста в самый раз. Для особенного квеста, где гадать - не перегадать, искать - не переискать! Квесты для восьми человек - это особые экземпляры с небывалым содержанием заданий и подсказок, повышенным запутывающим и заманивающим потенциалом. Эмоций хватит на всех!

В Армавире открыто 1 квест в которые можно играть ввосьмером.

Все квесты на 8 человек

Квест
Квест Побег из тюрьмы Салон квестов "Загадки Сфинкса" Армавир
  •  2 - 9
  •  60
  •  8+

Ваша задача - снять наручники, решить все головоломки и выбраться за 60 минут!

от 1500 руб

Новые квесты

Квест
Квест Побег из тюрьмы Салон квестов "Загадки Сфинкса" Армавир
  •  2 - 9
  •  60
  •  8+

Ваша задача - снять наручники, решить все головоломки и выбраться за 60 минут!

от 1500 руб

На квест для 8 человек не придётся устраивать кастинг среди друзей. Тут можно взять всех: и бабушку, и соседа, и любимого кота - вместимость квест-рума позволяет. Расширенная площадь, многоуровневое размещение игровой атрибутики, наличие нескольких комнат, тоннелей, чердаков, подвалов... Пространство, которое маленькая компания никогда не освоит. А вы ввосьмером за час вполне управитесь.

Главное, суметь разобраться в подсказках, которыми нашпигован каждый кубометр комнаты. Распределяй обязанности между игроками: кто-то ищет головоломки, кто-то ломает голову, кто-то ломает стереотипы и видит послания там, где их никто не оставлял.

А, чтобы игра не превратилась в театр имени Меня, аниматоры изящно лишат самозванца монополии на интеллектуальный труд. Дадут ему кубик Рубика в 50 оттенках серого - пусть наслаждается. Да, поймал, конечно в 54 оттенках! Видимо, тебя-то и придётся отправить к зомби.

Квест для восьми игроков отлично подойдёт для дня рождения, небольшого корпоратива или выгула внезапно нагрянувших родственников.

Отзывы

Аватар Стас Горбачев
Побег из тюрьмы Стас Горбачев комментарий Вконтакте

Были на квесте "Побег из тюрьмы", отличный и очень интересный квест. Всем советую буря эмоций, особенно удивил некоторый реквизит👍👍👍👍👍

Аватар Анна Виниченко
Побег из тюрьмы Анна Виниченко комментарий Вконтакте

Большое спасибо организаторам за интересную игру Побег из тюрьмы! Дети в восторге! Ждём новых приключений!😊

Аватар Маша Лысова
Побег из тюрьмы Маша Лысова комментарий Вконтакте

Нашей маленькой компанией решились на "Побег из тюрьмы" и остались супер-довольны 😄 этапы квеста достаточно сложные, но коллективно решаемые и позволяют насладиться игрой. Для любителей мозголомных задачек, а также для сплочения и проверки работы команды - 👍👍👍 спасибо организаторам за доброжелательность и креатив, ждите нас на "Ацтеков")

Аватар Ян Потоцкий
Побег из тюрьмы Ян Потоцкий комментарий Вконтакте

Побывал на квесте "Побег из тюрьмы". Всё понравилось, отлично провел время.

Аватар Надежда Полищук
Побег из тюрьмы Надежда Полищук комментарий Вконтакте

Играли в ваш квест "Побег из тюрьмы" на Дне Рождении нашей подруги. Очень интересно и захватывающе. Атмосфера переносит в реальную камеру и ты начинаешь волноваться, особенно когда к твоим наручникам не подходит ключик который подошёл твоим сокамерникам 😅 Спасибо огромное за такое развлечение, обязательно сыграем во второй квест "Золото ацтеков". Спасибо 🙌🏽❤️

Аватар Радомир Дегтярев
Побег из тюрьмы Радомир Дегтярев комментарий Вконтакте

Сегодня были на квесте ,,побег из тюрьмы''. Получили огромное количество эмоций, позитива. Всем советую сходить)))

Аватар Дима Худолей
Побег из тюрьмы Дима Худолей комментарий Вконтакте

Вчера были у вас на квесте"Побег из тюрьмы"впетление и эмоции просто не передать и не описать,это было действительно очень круто и увлекательно,отключается от всего и сосредоточен только на том,что бы найти выход.спасибо огромное вашей команде за такие квесты☺😉

Аватар Анастасия Безгина
Побег из тюрьмы Анастасия Безгина комментарий Вконтакте

Недавно мы стали заключенными, которые сбежали из тюрьмы 😸

Моя семья в восторге!)

Особенно мама)

Это показывает,что такой способ провождения свободного времени действительно очень интересен)интересен всем. .и взрослым и детям)

Мы потом целый день вспоминали этот квест,всем рассказывали и показывали следы от наручников😄

Ранее,я уже ходила на различные квесты..и когда пришла к вам удивилась,почему только одна комната)думала,что намного интереснее побывать в нескольких)

Но вы развеяли все мои сомнения:)все понравилось..начиная с неожиданного построения в колонну и заканчивая фотографированием:)

Квест прошли за 45 минут)очень довольны результатом ☺

В общем,спасибо вам огромное!мы очень постараемся прийти к вам еще раз до нашего отъезда)

Аватар Людмила Зайцева
Побег из тюрьмы Людмила Зайцева комментарий Вконтакте

Играли 29.07. Огромное спасибо организаторам и нашему надзирателю за увлекательную игру. Брала мужу на день рождения, он в восторге, как и остальные члены нашей команды. Азарт неимоверный, очень увлекательно совершали побег из тюрьмы за 49 минут. Обязательно придем к вам снова, будем пробовать свои силы в ограблении.

Аватар Валентина Косенко
Побег из тюрьмы Валентина Косенко комментарий Вконтакте

Были 5 июля проходили "ограбление банка" ОЧЕНЬ круто прошли за 56 минут (очень круто).

После 1 квеста не смогли уйти и решили пойти еще и в "тюрьму", прошли правда быстрее(33минуты) но это потому что начинаешь более сплоченей действовать.

Так круто, спасибо за позитивные эмоции.

Ждем новые квесты!!