Квесты для подростков в Армавире

Чем удивить жадного до экшена тинэйджера? Чтобы угодить тому, кто всегда "на стиле", важно держать курс по ветру трендов, брендов, мейн стрима и других не совсем понятных слов. Квесты в реальности для подростков насыщены эмоциями, как мандарины витамином С. Всем гурманам от индустрии развлечений придётся по вкусу отдых в новом формате реальных игр.

В Армавире найдено 3 квеста попадающих в категорию квесты для подростков.

Все квесты для подростков в Армавире

Перформанс
Квест Тайна девочки Дом квестов Армавир
  •  2 - 6
  •  60
  •  16+

Новый вид развлечений покоривший весь мир теперь в Армавире! Вы будете заперты в комнате по-настоящему! Будет безумно страшно! Задача всего лишь одна-выбраться!

от 3000 руб
Квест
Квест Побег из тюрьмы Салон квестов "Загадки Сфинкса" Армавир
  •  2 - 9
  •  60
  •  8+

Ваша задача - снять наручники, решить все головоломки и выбраться за 60 минут!

от 1500 руб
Квест
Квест Золото ацтеков Салон квестов "Загадки Сфинкса" Армавир
  •  2 - 6
  •  90
  •  10+

Ваша исследовательская группа случайно обнаружила древние письмена, подтверждающие теорию о существовании тайного ацтекского города. Сможете отыскать сокровище?

от 1600 руб

Отзывы

Аватар Александра Тимошенко

Квест - бомба. Проходили с друзьями, хотели острых ощущений, получили. Очень понравилось, обстановка наколяла постоянно. Будем проходить ещё. Очень рады, спасибо!)

10 из 10

Аватар Наталья Александрова

Посетили сегодня квест Тайна девочки. Нереально круто. Декор, музыка актёр, все на высшем уровне! Спасибо за нереальные эмоции!!!

10 из 10

Аватар Ульяна Анисимова

Это эмоции на всю жизнь 😱🤣 спасибо организаторам за проделанную работу, очень было круто и страшно 😳 Всем советую сходить, кто любит конечно испытать адреналин и острые ощущения, то вам на квест «Тайна девочки» Нашли сертификат на огромную пиццу 😁 ради этого стоило всё это пережить 😂

10 из 10

Аватар Angel Lina
Тайна девочки •  Angel Lina автор 1 отзыва

Спасибо за крутой квест, мы в восторге! Все было очень реалистично, напугались от души)))

10 из 10

Аватар Екатерина Копанева

Очень крутой и интересный квест. Объязательно выбирайте квест с актёром, даёт максимум эмоций. После прохождения квеста была буря эмоций и впечатлений.

10 из 10

Аватар Алина Атрошенко

Квест очень крутой!!! Мальчики остались в восторге. Моментами страшно, но все остались довольны и в хорошем настроении.

10 из 10

Аватар Адам Отрешев

Квест интересный,моментами страшный. Спасибо аниматорам и организаторам квеста,было очень интересно. Рекомендую к посещению!

10 из 10

Аватар Олег Белов
Тайна девочки •  Олег Белов автор 1 отзыва

Был первый раз с друзьями . Несмотря на то , что всем по 17-19 орали , как сумасшедшие , но в то де время было очень весело , но не без........всякого Короче крутяк

10 из 10

Аватар Анастасия Полупанова

Сегодня побывали в доме квестов. Безумно понравилось. История супер, страшно и весело. Буря эмоций, всем советую. Обязательно ещё вернёмся.

10 из 10

Аватар Мария Ищенко

Страшный квест, но очень интересный и эмоциональный. Советвю посетить!😊

10 из 10

Аватар Софья Алексанян

Офигенный квест!!! Очень страшно, но эмоции суперские. Всем советую.

10 из 10

Аватар Александр Антонов

Все было супер!!! Рекомендую 👍

10 из 10

Аватар Людмила Андреевна

Очень классный квест!! Были вчетвером. Невероятно интересно! Успели испугаться!! Но успешно прошли! Всем рекомендую, не пожалеете!

10 из 10

Аватар Никита Пасынков

Квест просто супер, незабываемые эмоции, отличный подарок на день рождение🔥

10 из 10

Подростки не оставляют права на ошибку. Квесты в реальности рассчитаны на особые требования этой публики.

  • Зрелищность. Реалистичные декорации, берущая за душу музыка, заслуженные артисты квест перфомансов. Такая ударная волна впечатлений смоет любой скептицизм.
  • Актуальность. В основу сюжетной линии квестов ложатся хиты кино, комиксов и литературы. Для школьников особое удовольствие стать героями популярных сериалов и мультфильмов.
  • Загадочность. Т.е. количество загадок, шифров, головоломок, и подсказок на один кубометр пронизанного интригой воздуха. Задания подбираются с учётом жизненного опыта и нестандартного мышления юных следопытов.
  • Концентрация ужаса. У школьников самые яркие впечатления от страшных квестов. Только в этом возрасте человек может бояться так охотно и самозабвенно, а ужас воспринимать как развлечение.
  • Увлекательность. Развитие сюжета, накал страстей, поддержка друзей и возможность проявить себя. За это квестоманы полюбили игры в реальности. Квесты для подростков включают все необходимые компоненты в тройном объёме.